加百裕工業股份有限公司 高級工程師

2023 年 9 月
第一次面試:公司有免費汽機車停車場,在巷口轉角處,初次面試的人可不要直接把車停進去公司裡面,會被警衛攔截。 跟警衛換完證後,進入大廳後,會由專人帶入會議室內,公司會提供一本簡易的公司介紹簡報及一杯茶。 接著第1關是HR面試,會針對HR制式問題進行面談,例如優缺點有那些?及期望薪資範圍等等,接著HR會說公司福利例如:員工旅遊、年終獎金、加班費等等。 第2關是部門主管面試,主管會依據你個人經驗提問相關問題,接著再說這職務的工作內容。 如果回答過程另主管滿意,符合期待時,部門主管會直接邀約處長來面談。 第3關是處長面試,主要是考驗求職者解決問題能力和臨場反應,會詢問一些職場上遇到的問題,該如何解決? 正確答案只有處長心中的尺,過程中感覺不出對方喜歡你的回答或者回答錯誤。 最後就是送客,回家等通知。 工作環境: 整體算乾淨,公司正門口的車位是主管車位,若要停車要停到巷口轉角處的空地。
如何準備面試:平常心,稍微研究公司產品是什麼,公司概況及新聞。 是否推薦此份工作:可依上班距離、薪資考量
加百裕工業股份有限公司的薪水看更多>>
高級工程師的薪水分佈看更多>>