鎧資本股份有限公司 客戶關係經理
我覺得這是讓我滿意爆表的一場面試!
可能因為這個工作的產業本來就很重視與客戶的互動,所以跟面試官的互動超級舒服的,根本不像那些一板一眼的公司,讓人面臨面試焦慮。
在這裡,我真的感受到了專業的氛圍,讓我有種這就是我想待的地方的感覺。
開始的時候,面試官問了些關於我過去經歷的問題,我嘴巴真的有點結巴,因為我背景不是金融相關的,有點擔心自己不夠專業。
但是,沒想到面試官還是非常耐心地聽我自由發揮,給我充分的機會展示自己。
其實公司強調要我們在工作上要有自己的想法,這樣公司才能看到我們的潛力,而且這也能讓我們自己更快地成長。
說真的,這種開放的文化通常只有在外商才看得到,讓我特別有好感,感覺自己真的能有所發揮。
同事們看起來也都很專業,但又有種享受在工作上的感覺,雖然看起來都挺忙碌的,聽說壓力也是真的蠻大的,但是他們都好像很有方向,讓我覺得這裡是個有活力的團隊。
尤其讓我驚訝的是,原來這個財務策劃領域在台灣也能這麼專業,之前我在國外待過,原本以為只有國外才有類職業!可是後來詢問了面試官才知道,原來老闆之前在國外工作過,對這領域有超多經驗,所以公司能夠提供這麼專業的服務。
然後當我參觀公司的辦公環境時,真是被驚豔到了!
整個地方超舒服,而且還有淡淡的香氣,嗅到就讓人放鬆,
環境也超高級,也是許多電影電視劇的取景的地方。
給其他人的建議:
* 準備充足:在面試前多點了解金融相關的知識,跟上最新的動態。這樣在面試時會更有自信,也能展現出專業素養。
* 大膽表達:一定要敢於分享你的想法和觀點。公司好像比較喜歡看到主見,有獨立思考能力的人。
* 觀察和問問題:仔細觀察公司的同事和面試官,看看他們對工作的態度。然後在面試時,多問問題,了解公司的文化和發展機會,這超級重要。
* 自信:對自己有足夠的自信,展現出對這份工作的熱情。
更多鎧資本股份有限公司、客戶關係經理的面試及評價...