京赫科技有限公司 遊戲企劃人員

2023 年 9 月
(底下附有筆試大概題目) 筆試面試皆為同一天,且事前並未告知需要筆試。 整體還算輕鬆愉快,到公司樓下後因有門禁需要傳訊息告知自己已到場,會有人員下來接你,一開始會帶你到一間房間,請你填寫個人資料表、心裡測驗跟一張邏輯試卷,在一個小時內寫完(不過如果只差一點跟他們說他們還是會等你寫完)。 邏輯試卷個人感覺偏簡單,只要不粗心基本不會太難 題目內容: 五個硬幣三面朝上的機率是多少? 盒子組裝的圖案哪個是正確的(這題是複選題,正確答案不只一個) 給你一些條件推測出裝水果的車子怎麼排列的 AB 邏輯題 還有一題有點忘記是什麼了 最後還會你除了你應聘的職位外你還能為公司做什麼貢獻 面試過程中來了三位人員,一開始面試就先切入我過去的專案經驗,我在進行小組隊長時如何協調團隊等,個人排解壓力的時候會做什麼,問一輪的時候才開始講述公司特質、福利等等。但是換他們講述的過程中,完全不提我未來要做的工作內容介紹,只著重在於他們的福利有哪些、專案獎金制度發放等,其實在談話過程中就會隱約感覺到自己符不符合他們的要求了,很多內容都是他們再重複講一遍,我帶過去的作品集基本沒有看,。 工作環境:辦公室相當整潔明亮、廁所雖然在辦公室外面,但由於是在商業大樓內有專人清潔打掃所以十分乾淨,樓下設有門禁裝置,所以安全性來說還是可以保障的。
如何準備面試:其實無須特別準備,只要先熟讀公司理念文化,把自己講的跟公司符合他他們文化理念、表現出積極的上進心,基本就可以進去了 是否推薦此份工作:不推 其他注意事項:這個地段的遊戲公司開始稍微要注意一下業務內容的
你在舒解壓力時會選擇做什麼休閒活動?
過去領導經驗中有遇到什麼困難、如何解決?
未來職涯規劃如何?
遊戲企劃人員的薪水分佈看更多>>