凱迪精密有限公司 ISO╱品保人員
- 面試結果:未錄取
- 評分:
- 有以下特殊問題:
- 詢問家庭狀況
這次的面試真是令人難以忘懷。老闆的態度非常驕傲,他對我的能力充滿了質疑,甚至不客氣地嘲笑我拿卡尺的樣子,這讓我感到非常挫折和無力。
更糟糕的是,他對領取政府補助的人抱持著極度的不屑,把我形容得就像是什麼"娘炮"一樣。他甚至認為品保助理這份工作不適合像我這樣的男生,這種歧視性言論讓我感到極度的不滿和憤怒。
然而,儘管面對這樣的困難和對立,我決心堅守自己的價值觀,不讓這種歧視性的態度擾亂我的內心。我相信每個人都應該受到平等對待,不論性別或經濟背景,都有權追求自己的職業夢想。
這次的面試經歷讓我更加堅強,不會被外界的負面情緒擊垮。我將這次的挫折視為成長的契機,準備好在未來的工作中充分展現自己的價值和能力,並繼續追求自己的夢想,不受任何人的阻礙。
我後來報名職訓的課程,學習到了機械加工的技術,非常建議大家去參加類似的職業培訓機會。這樣的課程有幾點優勢,希望能給其他人一些中肯的建議:
增強就業競爭力:這類培訓課程能夠提供實用的技能,提高你在特定領域的專業知識,進而提高你的就業競爭力。無論是學機械加工還是其他領域,具備專業技能總是一個加分項。
創造轉職機會:如果你正考慮轉職或進入一個新的行業,這些課程可以幫助你建立起新的技能和知識庫,以應對未來的挑戰。它們可以為你打開不同領域的門戶。
提供實踐經驗:許多職業培訓課程注重實踐,通過實際的操作和項目完成,讓學員獲得寶貴的實踐經驗。這有助於將理論知識轉化為實際應用,更容易應對工作中的挑戰。
拓展人際網絡:參加這樣的培訓課程通常能夠認識來自不同背景和行業的同學和導師,擴展你的人際網絡。這種聯繫可能對未來的職業機會和合作關係非常有益。
持續學習和專業發展:在職業生涯中持續學習和專業發展非常重要,特別是在快速變化的環境中。參加培訓課程可以幫助你不斷跟上最新的技術和趨勢,保持競爭力。
總之,職業培訓課程為個人和職業生涯提供了巨大的價值。無論你是想提高技能,轉職,還是追求專業發展,都可以考慮參加這樣的課程,為未來的成功打下堅實的基礎。
面試問答
Q
為什麼想應徵品保助理
更多凱迪精密有限公司、ISO╱品保人員的面試及評價...
ISO╱品保人員的薪水分佈看更多>>