國泰綜合醫院 護理師及護士
第一次面試:
用學校畢業的就業推薦填寫履歷應徵,大概3-5天就會收到通知前往面試,我是假日去面試的,所以只有我和護理部魏副主任兩個人(平日感覺或是督導面試)主任人很好沒有甚麼壓力很自在地聊天,去主任就帶我進房間下,問我:1.為什麼想來國泰醫院?2為什麼會選擇這一科?(國泰是可以填自願科別的,基本上都會讓你進你想進單
位)(新人擠進去不缺人的單位再讓單位其他學姊去支援比較缺人的單位...),如果有填認識的人的話你和院内認識的人都會有餐卷可以拿,回答完之後就出去寫筆試的考卷(考卷大概是5面選擇題,選擇題就像國考內外科那樣,裡面再穿插一點點產兒,最後第6則是3題計算題考滴數+給你考題你要抽幾U和幾瓶這樣,還有6題醫囑中翻英,都螢簡單的類某種藥MQ6H&prn翻中文這樣
第二次面試:
面試後大約3-5天會收到通知安排做體檢等等的,國泰是每月第一周的禮拜一會新人集體報到和新人训練(遇假日會順延),所以在那之前要做完體檢
工作環境:
我想護理師的醫院環境都差不多,都會有好和很不好的學姊,醫院環境時而有善時而不友善,國泰病人偏傲嬌,但也有好病人啦!建議大家都離開醫院,不要在這種薪水不高事情多環境也不怎麼友善的地方,國泰醫院已算事情比較少,但還是不建議大家去醫院
如何準備面試:口試準備1.為什麼想來__醫院?2.為什麼會選擇這一科?其餘照實回答應該沒什麼問題,筆試考卷大概是5面選擇題,選擇題就像國考內外科那樣,裡面再穿插一點點產兒,最後第6則是3題計算題考滴數+給你考題你要抽幾U和幾瓶這樣,還有6題醫囑中翻英,都螢簡單的類某種藥MQ6H&prn翻中文這樣
是否推薦此份工作:不推CP值低
其他注意事項:
更多國泰綜合醫院、護理師及護士的面試及評價...