王一設計有限公司 前端工程師

工作實際狀況
1. 新人前3個月每個月都會面談,指派任務和導師引導你+解答,滿有方向感的。 2. 3D設計建模等都很專業,前端工程師和他們協作很有效率、超好溝通。 3. 工作進度安排是用Notion由工程師自己規劃工時和掌握排程,PM基本上不會過問太多。
1. PM組成階級感覺比較明顯,RD組成比較少,還是要大量接案客製化3D網站等,偏重績效所以作業上 會比較急,最後驗收以PM為主。 2. 溝通上還是有點辦公室文化,公事公辦,也可以互邀會議即時溝通,但主管同事間還沒扁平到可侃侃而談問題的階段。 3. 行政測驗有點多,日常工作有點忙不完還要準備考卷,有點無奈。
1. 有通過錄用給前端新人的薪資水平還不錯 2. 三節給的禮盒滿用心的 3. 加班要前3天申請+主管簽核,但前提是你的客戶需求變動不會太大,不然有自行加班風險。 4. 大部分福利約半年-1年後才有,半年績效加薪約3-5%
獲得的成長
1. 3D技術的學習、工程師對每一項功能的工時評估和PM之間應對,你會學到很多 2. 客戶需求變動可能有時候比較多,但也養成你對每一段功能面的思考如何更完善。
王一設計有限公司的薪水看更多>>
前端工程師的薪水分佈看更多>>