微笑單車股份有限公司 維調PT

某暖市 有幾位領班特別愛惹事 拿雞毛當令箭欺負兼職人員 但是上面主任養著這些人替他辦事 所以他們永遠可以在這裡搞職場霸凌 不只一個人被欺負到離職 公司是排班制 但對於想霸凌的對象 會用減班方式 在排班表都寫好後 再自行修改 強制增加PT的排休日 讓兼職人員賺不到錢自己離職 連資遣費都省起來 非常惡劣 來這裡上班真的要三思而後行
PT時段 0630-1630 休2H = 兩頭班 0900-1800 休1H 1300-2200 休1H 把整座城市分了7個服務區 所以有7個群組+PT群組+維護群組+客服群組要你加入 每天LINE訊息破表 做調度就是每天載一箱電池四處幫腳踏車換電 換完要回報你現在準備回公司拿新電池 做維護的工作是在戶外維修腳踏車 因為人力不足也要帶少量電池幫車子換電 沒水喝自己買 每天日曬雨淋+蚊蟲叮咬 被正職指揮做這個做那個 都當自已是主管 還必須支援解車綁車 不能讓場站爆滿或空掉 沒位還或沒位置借 會影響服務品質分數 公司會被政府罰錢 那公司就會扣正職的獎金 所以正職會整天靠北PT 38度高溫 一天曬好曬滿8小時 休兩小時的還好 可以回家睡覺吃飯躲太陽 休一小時的根本自殺 休滿1小時會被正職領班靠北 說你偷懶摸魚 沒有提早上班 說你搞失蹤 就是在凹你工作時間 法定時間休息一小時不准休滿 離公司很近 騎車10分鐘內到 也不准回去裝水 說你偷時間 摸魚 對其他PT不公平 怎樣 微笑單車付不起水費嗎? 好笑的是 正職都必須使用貨車上班 載腳踏車去場站補車 但是他們不會帶雨衣放在車上 就故意放在公司內置物櫃 只要遇到下大雨就會在群組說 雨太大無法作業 回公司拿雨衣 一來一往就偷掉不少工作時間了 呵呵 正職自己都這樣搞 PT裝個水就要被天誅地滅~~~
薪資計算是每個月21號到下個月20號 也就是說 第一個月如果你是1號上班 那你下個月五號領的錢只有1~20號 若你是PT更慘 一例一休一定要每周排兩天假 沒上班沒錢 第一個月薪水只能領一萬多 做越久就慘 每個月都被卡十天錢 都要到下下個月五號才給你 其實這已經犯法 薪資未整月給付完整 每天在外面日曬雨淋還要被正職抹黑霸凌 各種指揮 時薪185+油資補貼10元=195 所以你時薪連200都不到 不建議來這上班
獲得的成長
每天在戶外修車搬車 你會做到手痛腰痛腳痛職業病 因為你要檢視車子狀況 轉很多很多的螺絲 調整鍊條 幫輪胎打氣 鎖龍頭不能鬆掉 是一種長時間長期的慢性疲勞累積
一群人生沒成就的中年男子 講白了在這裡當腳踏車管理員而已還要別人尊敬他們 休息時間1小時還沒到 就要PT開始上班 理由是''你要準備上班提早回到場站 而不是休滿後才上班'' 鬼邏輯 凹你的休息時間 PT時間到了 6點要下班 還要受到正職給的壓力 叫你多換幾顆電池再回來 直接超過下班時間 震旦打卡系統強制登記六點 上班當然不能遲到 但是休息跟下班都被凹 休息1小時要報備 休息結束要報備 去加油要報備 去廁所要報備 不然就會有領班說你消失 曠職 偷懶 摸魚 不同意他的說法與之理論 取而代之的就是 某日在外修車 那位領班因對你懷恨在心 上班時間換成便服 喬裝成民眾偷偷靠近你 對你大聲咆嘯 大吼 辱罵你偷懶 鬼混 請領班控制情緒 不要這麼激動 他用高音量大吼 說 我們在戶外 我怕你聽不到 叫你蹲下做車子給他看 在一旁叫囂 說你緊張 心虛 是不是不會做 不熟悉阿 錄影說要給上面看你施工步驟 你做不好 不會做 威脅讓上面開除你 讓你失業 換成便服來辱罵PT 根本就是私人恩怨了 那他現在是代表他自己還是代表微笑單車? 後來別的領班詢問發生甚麼事 聽完事情經過 竟然自導自演說 PT恐嚇威脅他 PT說要社會事處理 打人喊救人?????? 還不准PT找主任通報職場霸凌 直接用line準備在群組標記@All 說要找主任開會 因為大群組有交通局長官在 領班才願意暫時安撫PT 壓不住 才通報主任知道 後來 主任找雙方開會對質 事情也是被壓下來 PT 記一大過一小過 原因 小過:沒穿公司背心(外面38度 維修車輛還要一直活動 背心材質完全不透氣是要中暑?) 大過:事發當日下午曠職(你的人可以來尋仇 我還不能躲哦?) A領班 上班時間換便服尋仇 沒事 B領班 自導自演誣賴你恐嚇威脅 沒事 主任還跟PT講一句 我們公司記滿三大過就直接資遣 當然也可以看狀況 不記滿就直接資遣 哇 根本就是威脅人 隨時可以讓你失業 而且從此之後 如果因公超過下班時間 震旦系統無法打卡 要報補登打卡審核 領班看你不爽會故意拖一兩天才要幫你審核通過 但別人就不會哦^^ 拖你的薪水就是爽啦
公司管理方式
新聞說缺工是假的 根本業配買的新聞 不要鬧了啦 寧可花錢買新聞 就是不加薪水 PT就是領時薪準時上下班就對了 領班凹人上班時間 6點下班 最後5點50分還叫你去做事情 而且一定超過6點 不給他們凹哦~ 領班還會嘴你 哦齁~我看妳都第一個回來耶 我有上班的話 看到你 你都是第一個回到公司的啦 我印象中就是這樣 全憑我印象就是對的~ 是在哭? 事情都做完了第一個回公司打卡跟最後一個回公司打卡差在哪 薪水你付的嗎? 一樣都只是當個員工領薪水的而已 拿雞毛當令箭 自以為了不起的領班 績效獎金 三節獎金 PT又沒份 正職事情做不完還要PT擦屁股
微笑單車股份有限公司的薪水看更多>>