歐特儀股份有限公司 管理員

工作秘辛
工作內容很簡單,但是主管怕新人待不下去,直接讓新人做更無腦的工作,有事呼喚其他人擦屁股就好,看過老鳥把工作推給新人的,沒看過新人把工作推給老鳥的,果然只有主管才有這種創新 主管脾氣不好還要假裝明事理,不偏聽偏信,只有跟主管感情好,會幫主管偷懶或是一起偷懶的,主管才聽的懂人話 只要員工想要爭取權益,還說不要開口閉口勞基法,員工說的事情不合他意就一直想要抹黑員工,反正只有主管最正確 不管公司有什麼新的獎金制度還是更換設備,主管通通不說,或者有利於員工的佈達也不在群組上通知,保密程度絕佳 想要升任站長很簡單,不被搞下來比較難,必要技能就是拍馬屁,主管一邊拍上頭的馬屁,一邊私底下跟廠商工程師抱怨上面的人無能等等,有得奧卡斯的潛力 進去工作不用會太多,學得越多做得越多,還要謹防小人,只要主管看不順眼,可以從細節摳出一個莫須有的罪名放在你身上,公司也不會詢問員工是不是真的,反正有扣錢的名目就好 公司覺得沒賺錢,立馬縮減人力,人資毫不客氣叫你隔天不用來,只要不懂勞基法就會被吃的死死 主管常常以上頭吩咐要消耗員工特休為由,自行安排員工特休,我直接跟人資詢問特休使用權益,主管才罷休
管理員的薪水分佈看更多>>