香港商榮格仕有限公司 業務助理

這是一間問題很多的公司
下面眾多問題不僅影響了員工的工作經驗和生活品質,也可能影響到公司的生產力和聲譽。希望公司能夠重視這些問題,建立更健康、公平和穩定的工作環境,以促進員工和公司共同發展。
身兼多職,無分業績分潤: 無論應聘何職,都需兼任業務助理,但無享受業績分潤,公司大老板們卻以“大家都是我養的”自居。 不穩定的條件: 面試時談的條件會因主管異動隨時改變,包括出勤、假期、職務內容都是浮動的。 不公平的薪資與升遷: 多次年度報告都變成批鬥大會,公司文化鼓勵員工互相背刺,缺乏公平的考核機制。 不健康的工作環境: 工作環境充滿負能量,員工健康狀況不佳,常生病,而主管身體卻很好。
公司管理方式
不透明的管理層: 老板不常在辦公室,主事主管權責不明,導致混亂。 缺乏教育和培訓: 公司教育訓練幾乎不存在,前輩帶領經驗極低,缺乏即戰力。 不懂勞基法: 主管不了解勞基法,導致勞工權益被侵害。 公司文化與活動: 負面文化: 公司文化鼓勵員工背刺,主管會探問私人隱私並轉傳,形成負面氛圍。 活動與福利下降: 公司的聚餐和活動明顯下降,為了省錢,聚餐一律吃乾麵加滷味,出差餐費也長期未調整。
福利與獎金: 有限的福利: 雖然有咖啡機,但其他福利有限,三節獎金僅有蛋黃酥和粽子。 工時和加班: 不合理的加班: 加班頻率依照專案決定,連假也可能被叫來開會。 假期與特休: 特休受限: 請特休需提供請假理由,限制了員工的休息權益。
業務助理的薪水分佈看更多>>