德律科技股份有限公司 R3: 系統軟體工程師-313

首先HR會帶你進一個像是小會議室的地方拿考卷給你寫以及英文翻譯跟人格問卷填,大概給你一個小時,題目有兩份,C++以及python的。有認真念過或是概念都懂的話應該不會太難,題目有像是叫你舉例並解釋overloading、polymorphism、virtual function、private/ public/ protected的差別,然後也有給你程式碼叫你判斷輸出之類的。 接下來會有一位主管跟前輩進來聽你的自我介紹,在這邊會看你的PPT(電腦自備)然後邊發問。聽完後就開始介紹工作內容、部門風氣、氛圍等等,整個過程大概1~2個小時。一共有兩大部分 : 對於客製化客戶需求的軟體開發以及自動化測試系統的開發,目前都已經有一套的流程以及部門自己建立的library可以參照,希望可以將直接撰寫客戶需求、hard coding的部分減少。另外一位前輩會問你修課的內容然後有沒有做一些自己side project等等。整個過程大概1個小時到1個半小時。 主管有說整體氛圍不錯、不常加班、加班沒有加班費但是可以換休假,然後會需要寫程式,所以會比較看重程式能力,三個月的試用期,會給你一些過往的案子練習。會用到C#寫介面、C/C++開發程式、Python寫自動測試的東西等等。

如何準備面試:準備一些C++、Python的基礎知識,會考明解釋,code判斷輸出等等問題 是否推薦此份工作:不確定,因為沒錄取 其他注意事項:
德律科技股份有限公司的薪水看更多>>