國泰人壽保險股份有限公司 電話行銷人員

第一次面試:跟直屬督導面試,督導會了解之前的工作經驗,然後講解電銷人員的工作內容,不會太嚴肅,算是比較一般常規的面試。 第二次面試:跟課長面試,課長會想了解自己對電銷人員的工作是否可接受,有沒有想要往高薪挑戰的企圖心等等⋯整體來說,只要是願意從事業務工作,基本上都會錄取,因為事在人為,一切也是都要等實際上線了才知道。 工作環境:覺得一般,可能因為辦公室人多,加上天花板較低,所以會略略感覺有點擁擠,座位就是一個人一格,會有自己的一張辦公桌,配備有自己的電腦及耳麥,一般的電銷或電話客服應該都是這樣的配備。
如何準備面試:有上網爬文電銷人員的工作內容及性質,也有請教其他有電銷經驗的朋友,先做好面試前的心裏準備。 是否推薦此份工作:只要想挑戰業務工作及高收入的,也可以嘗試看看。 其他注意事項:因電話行銷算陌生開發,所以要有很強的業務特質及心裏素質,因為被快拒的機率非常高,如何透過電話成交保單,這個完全取決於自己的企圖心,當然在電話過程的臨場反應也是很重要的,所以就是要時時專注在每通電話的過程,找到成交的契機,正面的態度及信念真的很重要。
一個月想要有多少的收入?
國泰人壽保險股份有限公司的薪水看更多>>
電話行銷人員的薪水分佈看更多>>