東南旅行社股份有限公司 JAVA工程師

• 整體面試滿意度
    大推!
  • 有以下特殊問題
    • 詢問家庭狀況
(詳細心得) 在總公司資訊部面試,一開始先在會議室筆試寫大概 30 分鐘的基礎 Java,全部都是敘述簡答題沒有選擇題,題目如下: 1. 請簡敘物件導向的三大特性 2. 利用「equals」寫一段程式碼 3. 試描述一下介面和抽象累別的不同 4. 試描述一下List、Set、Map 5. StringBuilder、StringBuffer、String三者有何不同 6. 什麼是XSS攻擊 7. 描述一下Git中的Branch和Stash 8. 請用資料庫語法建立一個Table(至少三個欄位) 9. 請描述一下資料庫中的「TABLE」、「VIEW」、「SEQUENCE」、「INDEX」、「STORED PROCEDURE」、「JOIN」 10. 這題為簡單的人格調查和,如果工作上有需要願不願意配合加班? 寫完後經理、副理、協理、負責的組長(未來的主管)會一起來面談,先自我介紹,沒有檢討筆試內容,可能因為我有前一份工作經驗所以沒有要求要 Demo專題作品,但有針對過往經驗提出滿深入的問題,或是有給一些情境做回答,大致上都是輕鬆聊天的感覺,但問題也追得滿深入的,這邊就看雙方互動的怎麼樣。
接下來會介紹公司文化、福利、詢問你的期望薪資和講解薪資結構,錄取後會配一台桌機和兩個螢幕,經理有順便帶我看了一下整層資訊部的環境,看起來大家位子都滿寬敞的,也不會很亂,光線也算明亮。 因為是綜合旅行社所以維護和開發的核心系統、網站平台、b2b、b2c等等有非常多,也需要串接各種第三方API,也有批次需求和報表開發製作,資料庫語言也不能不熟悉。
東南旅行社股份有限公司的薪水看更多>>
JAVA工程師的薪水分佈看更多>>