鈊象電子股份有限公司 CLIENT工程師

2023 年 11 月
第一次面試: 進小房間,先考一些選擇題,有數列邏輯、二進位,還有一些語言及資料庫相關簡答題,時間很短(40分鐘),憑感覺寫多少算多少。 再來考程式,沒有考試系統,直接開個線上compiler叫你按輸入輸出寫,可查語法,之後會有人來code review。考5題,費氏數列、把字串裡字元減一整數decode、linked list排序插入、bin tree插入postorder印出。 再來有兩個部門主管進來介紹工作,說他們是網頁部門,主要會用到前端技術、javascript,再來看成績單問一些修課內容,最後讓你發問,結束後送人,三天後接到通知。 第二次面試: HR先問一些履歷上個人的問題,再來請更大的主管過來,問你有沒有了解一面講的工作內容,再讓你發問,結束後當天就收到三面通知 第三次面試: 視訊面試,用人主管會開價月薪4萬左右,再詢問你的意願及有沒有在等其他工作
如何準備面試: 一開始求職網公開履歷後,這家就瘋狂寄面試邀請,面試中跟面試結束還會收到,感覺是很缺到處找人,雖然聽說博弈錢較多,但實際開出來的也沒很好。 是否推薦此份工作: 錢少事多 其他注意事項: 會一直詢問你是否接受博弈產業
C++ stl container功能
C++ 繼承種類