伊雲谷數位科技股份有限公司 後端工程師

第一次面試: 面試前有30分鐘邏輯測驗,算簡單,大概一半時間就可以完成 寫完之後與面試官面談,面試官是實作組的leader 首先請我自我介紹,後續就是針對現在的工作內容聊聊,問的蠻細節的 之後換他詳細介紹他們公司,各小組工作內容、小組各成員職責、scurm流程、公司主要業務等 之後問我有沒有問題想問,我針對他們公司業務還有開發流程問了一些,他都有很詳細的說明,我問完問題之後他就開始說後續流程: 回去之後會寄給我一個實作題作業和人格測驗,要一周內完成,之後就是和整個部門的大主管二面 第二次面試: 一面的實作組主管、部門主管、技術主管、HR同時一起面,一開始也是自我介紹,後面三位主管問了一些問題: * 自介的延伸問題: 自學時與現在用的語言、使用過的DB、公司組內專案細節 * 為何想開始面試 * 作業的一些細節 * 自己的優缺點 * 是否遇過感到挫折的需求或工作中的事情 * 是否有與人意見衝突的案例,如何解決 * 考量職缺最在意那些點 * 做過幾個專案 * 目前有在面試其他公司嗎 之後讓我問問題: * 開缺原因 * 重構與新需求比例如何決定 就兩個,部門主管有問說怎麼不問問公司福利等等的? 我說要是有拿到offer再問 面試結束,HR說後續結果會再來電告知 離開時是HR帶我出去,三位主管還留在裡面,大概是在討論剛剛面試的情況 隔差不多兩周,HR打來又問期望薪資,隔天打來通知核薪結果
如何準備面試: 要能夠清楚回答上一份的工作內容,會問蠻細 是否推薦此份工作: 面試體驗蠻好的,但最後核薪出來不高,可以自行評估是不是能面到更高薪的
伊雲谷數位科技股份有限公司的薪水看更多>>
後端工程師的薪水分佈看更多>>