普匯金融科技股份有限公司 專案經理

• 評分
    4.0
    很好!
  • 有以下特殊問題
    • 曾詢問婚姻狀況、生育計畫

第一次面試: 【第一次面試】 面試方式:視訊會議(Google meet) 面試時間:1小時 參與人員:人資、用人主管 面試情況:一開始先由用人主管詢問問題,話題主要圍繞在先前帶專案的經驗與挫折(尤其是0-1的產品)、與同事的相處,以及為什麼會想來公司面試。接著會說明工作的容,公司主要產品為P2P借貸App,以及部分的金融科技專利PMteam主要依照產品劃分責例 車貸、學生貸),工作過程中可能需製作流程圖與老聞、工程師溝通開發過程。 說明完工作的內容後,會交由人資詢問人格特質,例如:請說說你在工作上較不喜歡的事物、請說說為什麼想轉換工作...等等諸如此類的問題。 整體而言主管及人資都十分友善,詢問的問題只要有準備過都不會太難回答。 第二次面試: 【第二次面試】 約一週後收到二次面試的邀請 面試方式:現場面試 面試時間:30-40分鐘 參與人員:執行長、人資(皆為1on) 面試情況執行長問的問題主要是瞭解人格特質及介紹公司近期規劃,過程不會有太大的壓力。 執行長的部分結束後,人資會進會議室講解到職需知,以及回覆我剩餘的問題 工作環境: 環境:公司地點極為便利,松江南京站四號出口一出來就可以抵達建築物。搭電梯至11樓辦公室,按電鈴請人開門後即會被帶入會議室。 辦公司明亮採光佳、地板有鋪地毯踩起來很舒服。

如何準備面試:可先稍微瞭解公司產品,基本上問題不會太難。 是否推薦此份工作:未收下offer,無法評論。 其他注意事項:無。
面試問答
Q