雲訊科技有限公司 產品經理

2023 年 12 月
第一次面試:西湖辦公室 工作環境:辦公室空間蠻小的,但聽說過一陣子會搬家,新辦公室說是位在西湖和劍南路中間 面試只有一關,面試官有HR & 主管 HR非常特別,一個人兼任行政&HR&PM (感覺就有點...) 主管是香港人,而且口音還蠻重的,面試過程中如果表情露出困惑,一旁HR就會協助翻譯。 公司產品:香港一個搶票軟體+百家樂+博弈的會計系統 說是2023/3~4才創立的,唯一的PM即將離職,剩下上面那位一人身兼多職的行政。 整個面試過程很奇葩,主管會問你以前公司的開發流程,然後一臉求知慾滿滿的邊拿筆抄筆記,還會仔細問你以前公司都用哪些OA,面試下來的感覺真的是把你叫來問問題的,公司員工看起來未滿20人,整體剛起步,感覺主管對於怎麼帶領員工都還在摸索中。
如何準備面試: 基本上就是問你目前工作內容,還有會提問一些感覺他們日常很常遇到的工程師溝通問題、跟商戶的溝通方式,比較特別的最後有問最近有沒有在自修什麼其他課程之類的 是否推薦此份工作:否 其他注意事項: 面試時會問你期望薪資跟目前薪資範圍大概在哪,最後拿到offer是直接拿目前薪資+1K,建議面試者好好評估要不要浪費時間去面試..
產品經理的薪水分佈看更多>>