立吉診所 資訊總務

2023 年 12 月
第一次面試: 先填寫資料約略30分鐘 由護理長面試: 1.其實不只一家診所總共有六家診所要去處理,人手待補 2.因診所休假要開診必須假日上班(填資料部分有寫) 3.中午休息1.5hr 4.人員歸在立業顧問有限公司名下可以接受 5.有騎機車? 6.公司在擴編,要建立制度,幫忙建立 第二次面試:只有一次面試 工作環境: 6個診所立竹(板橋)、立吉(土城)、上吉(土城)、上承(土城)、立全(土城)、立丞(新莊)
如何準備面試:自己資料熟記 是否推薦此份工作:否 其他注意事項: 通知後擴10多天才正式上班 先要去中信開戶,到診所健康檢查 0.本來說在板橋上班,後來發現辦公地點一定在土城,因為別的地方沒有座位. 1.因為診所中午休息,廠商都約中午來處理診所問題,有時中午甚至根本沒休息時間. 2.有時一天要跑4~6個診所立竹(板橋)、立吉(土城)、上吉(土城)、上承(土城)、立全(土城)、立丞(新莊),問護理長有沒有補貼油錢,回答沒有.約2~3天加一次油(機車損耗很兇) 3.每天晚上要寫WORD檔案當天工作日誌給主管,預排要做的事(不能沒有,要自己想).討論問題最晚到23點多,不算加班. 4.安裝電腦軟體加班半個多鐘頭,問HR加班規定,隔一陣子後下班前半個小時,護理長來電說你沒通過試用,把東西交接後可以離開. 5.現有總務沒帶過人不想理人,有問天花板上鼓風機問題,他會回你那麼天(台語),這都不會. 提供大家參考
自我介紹
家庭狀況
有無機車
假日加班OK?
加入公司名稱與應徵公司名稱不一樣可以接受?