杏豐實業股份有限公司 業務專員

有分大型ka連鎖通路跟單點業務實際工作內容會對應通路的採購窗口那還會制定年度的業績計劃及通路計劃每個月會提供促銷提報的執行還會追蹤通路的利潤及費用控管及定期追蹤進銷存並提供改善方針
底薪約60萬 加獎金約65-80萬底薪約四萬元獎金大約100,000到200,000那還有三節以及不定時的員工聚餐每年都會出國旅遊或是國內旅遊
公司管理方式
高度自由彈性公司提供高度的彈性信任主管會要求美洲寫行程表自己安排好行程就出門跑客戶只要在辦公室的行政作業做完就可以離開
升遷制度
有考核制度公司提供高度的彈性信任主管會要求美洲寫行程表自己安排好行程就出門跑客戶只要在辦公室的行政作業做完就可以離開擁有完善的升遷制度
獲得的成長
能夠了解通路業務全貌可以席德通路操作的實戰經驗只要獲得這個經驗你到各個你在康是美看到品牌的供應商都能夠上手
團隊合作的公司可以席德通路操作的實戰經驗只要獲得這個經驗你到各個你在康是美看到品牌的供應商都能夠上手
基本上公司就是按照公務員早上8:30到晚上5:30那業務員呢更彈性了早上8:30那大約你的行政作業做完就可以禮拜公司沒有人會管你幾點下班
給公司的建議
希望公司能夠增加更多的商品老闆是一個很為員工著想的老闆如果商品更多的話這樣子在市場上的武器又更多了對公司的未來發展會更好
業務專員的薪水分佈看更多>>