微星科技股份有限公司 NB技術客戶管理師

2024 年 1 月
面試: 收到大公司面試邀約超級開心,也很用心準備,沒想到面試完卻讓我討厭到此生不想購買他們家任何產品! 面試的三位主管一男兩女,男主管叫K*n*y,一位女主管不知道名字,但一講話就會呈現這樣的表情😏,另一位是人資S*a***n。 三位態度真的很有慣老闆風範,很會pua你,特別是應屆畢業生,會嚇唬你職場很可怕blah blah(但他們可能忘了我也有家人在上班會和我分享,所以根本唬不到我^_^;;)而且還會一直打斷你的話,各種說你不好。對了,人資 S*a***n還會跟你說如果你什麼都不懂,可以當場舉手投降(超問號?)喔😍 總而言之,是一個非常令人不開心的一場面試,建議對「科技」有興趣,或比較「ㄋㄨˊ」的人去面試看看,能打出一顆星都是我從小到大的好教養給的。 工作環境: 環境普通,機器設備老舊。
是否推薦此份工作: 否,非常不推薦!!! 其他注意事項: 能接受被pua的人再去面試,不然就是給人資S*a***n刷KPI而已,面試主管根本一點都不懂什麼叫「尊重」兩個字!
一般人好像都對「文組女生」有stereotype說你們不會電腦欸,是嗎?
為什麼做大學專題最後決策是你們導師,而不是你呢?(很荒謬的問題我知道)
你哥哥在做什麼的?要不要叫他也來面試我們公司?(超級莫名==)
微星科技股份有限公司的薪水看更多>>