衣樂洗國際有限公司 總務人員

26,000 / 月
  • 是否推薦此工作
    不推

公司概況與工作情形

有在yes123跟518用「椲桉洗衣」這個公司名徵才。 面談日期:2017-09 上班地點詳細: 1.因為店很小,所以車子不能停在店門口,只能停在公司附近的公園。 2.高雄有分店的地方都有可能要去,其他職務可能會跑外縣市。 3.總務大概比較常跑跟他們配合的倉儲公司、某兩間店跟倉庫還有宿舍。 上下班時間: 9:00~18:00,週休二日不加班,但跑外務下班時間會延誤,有沒有加班費不知道。 工作內容: =人力銀行刊登版= 1.須會電腦操作 。 2.須略懂英文。 工作地點:高雄市前鎮區。 職務類別:業務助理、總務人員。 工作經驗:3年以上工作經驗。 語言能力: 英文 聽:略通 說:略通 讀:略通 寫:略通。 需有駕照:輕型機車, 普通重型機車。 電腦專長:Word、Excel、PowerPoint、Outlook。 =實際= 1.清掃店面、辦公室。(清掃不用每天做,覺得髒的時候掃或等老闆娘說要掃再做;店面部份,有遇到客訴時要處理、還要補充販賣機的貨品。) 2.打銷售單,新建並維護客戶資料。 3.貨物出貨,單一物品包裝裝盒。 4.電話接聽,並傳達給上級。 5.員工勞健保加退處理。 6.經常性跑外務。(寄信寄包裹、店與店之間東西傳送、送禮盒給廠商等等,沒有補貼油錢,只有公務車才有。) 7.老闆的私人事務處理。(如:收發包裹、幫他家人打文稿等等。) 8.節慶賀卡製作。(打字、輸出裁切紙後夾在卡片裡再裝信封。) 9.製作新開店面的室內擺設示意圖。(用陽春免費的3D室內設計軟體製作。) 以上是個大概,總之就是老闆娘叫員工做什麼就做什麼;該職務需求人數部份,老闆娘曾對一位求職者說過辦公室需要兩位女性;常使用Line聯絡,在這上班必須要有可上網的智慧型手機,也有公務機可以用;因為會要幫人加保勞保,所以還要有自然人憑證,如果沒有要自己辦,費用要自付。 心得: 1.整體來說公司沒有制度,呈現出混亂的狀態。 2.老闆娘非常情緒化,應徵此職務請三思。 ※此公司沒有一位做一年以上的員工。 ※附上他處原始貼文備份。 https://imgur.com/a/EGsE0ux ※「司法院全球資訊網」底下的「判決書查詢」輸入老闆娘的名字與公司名即可找到與此公司相關的官司。 https://imgur.com/a/fmu4Bu0
總務人員的薪水分佈看更多>>