友愉股份有限公司 CRM MANAGER

2024 年 2 月
第1關後收到感謝函,不過面試的感覺是好的。 總共有3關:第1關HR,第2關直屬主管CRM Director + HR,第3關是CMO + HR主管。 在官網投遞履歷後,收到來信預約面試時間,與HR視訊 (不用開鏡頭),中文面談。 HR第一關比較是在互相認識,問題圍繞面試者過往經歷,包含過去的CRM相關經歷,是否有寵物 IoT 與相關產業背景。爾後介紹團隊現況、面試職缺的部門編制。 這個職缺是CRM團隊開的新缺,目前團隊有1位Director+1位Manager,不過Director 不會說中文,所以部門內日常溝通、交流都要使用英文。也因此HR有特別提到,若進入到二面,與Director面談會是英文,一樣是線上面談;若進到第3關,與CMO的面談則是以中文,不過會是實體面談。 在面試一周後收到感謝信,沒有無聲卡,信中有提及此職缺還是較重產業的相關性以及市場經驗,提供參考。
由於公司產品比較小眾 (寵物相機),並非必需品 (相對於寵物食品),因此比較看重是否有寵物產業經驗,或是本身是否有養寵物。公司會覺得具有上述經驗,才能夠帶入比較小眾的TA,找出痛點行銷。建議面試準備時,這方面可以多準備。
友愉股份有限公司的薪水看更多>>