強盛興企業股份有限公司 業務助理

工作經驗分享
這間公司沒有人資部,人力銀行長期掛著一排職缺,都是各部門主管親自面試,如果很長時間都找不到人,他們會調高起薪,吸引人去面試,實際的起薪,要去面試才知道。總公司在桃園,台中和台南都有辦公室,他們比較喜歡找對於該職缺有工作經驗的人,不太喜歡完全沒有經驗的新人。 20幾年的傳產公司,業務的部份,分為外銷內銷,算是內銷比重高,除了內銷2位資深主管,其他人員流動率高,內銷部經理業績好,負責醫院的業務,和管理業務和維修人員,有業務實力,可能這個行業辛苦,新來的業務都做不久,另外一個資深內銷主管是公司元老,負責南部和長照中心的業務,口才業務能力差,還要內銷部經理去幫他開標,管理能力也不行,還會利用上班時間做私事,不負責任,工作態度又傲慢,真不知道為什麼這間公司要用這種員工,老鳥沒上進心,大部分訂單毛利都少得可憐,這間公司的人事成本很高,再加上其他費用,從疫情之後,獲利能力一年比一年差,獎金福利當然也是越來越少, 只能說‘’外表好看‘’的公司太多, 這間公司哪天突然倒閉,一點也不奇怪。 這間公司比較適合‘’快退休的人士‘’,或是‘’只想累積工作經驗,就轉職的人‘’。
業務助理的薪水分佈看更多>>