YOUBIKE/捷安特/巨大機械_微笑單車股份有限公司 營運企劃暨專案管理專員

—面試: 首先進行筆試,負責試卷同仁表示不限時,完成後通知即進行面試,筆試題目為申論式,內容包括擔任該職如何承辦政府的招標案件、按契約規定如何規劃和執行租賃和營運相關事項、如何進行會議管理、針對目前營運狀況提出未來可優化的方向、初擬一份公文...等等,大約寫了70分鐘後交卷等待面試。 . 由用人主管和未來可能共事的同仁共計2人一起面試,在個人介紹後針對個人履歷資歷進行瞭解。 . 用人主管針對工作職掌說明,主要是負責完成與縣市政府簽訂的標案履約,可能會接到民眾、政府官員等等的客訴,需要具備高EQ回應,另外為了提升Youbike使用率,希望該職務能瞭解各站點的使用率,未來可以提出想法改善。 . 另外也針對筆試的答案給予回饋,同時說明該職務可能面對的狀況和建議處理方式。 —工作環境: 在一棟透天大樓內,一樓有一間辦公室(約2-3人),其餘空間擺滿了Youbike,二樓為開放式辦公空間(約4-6人),其餘空間也都擺滿了Youbike。

—如何準備面試: 1.瞭解Youbike在該縣市的發展,可查詢已得標之標案內容。 2.針對該區發展可提出自己的想法。 3.可舉出與公部門或其他單位面對衝突時的做法。 —是否推薦此份工作: 適合給對交通運輸有興趣的人,用人主管表示未來仍有許多計畫在進行,發展性是可以期待的。 —其他: 下班或休假時可能會遇到一些需要立即處理的事情,譬如:站點無車、車禍或議員質詢等等,主管希望能盡快處理。
微笑單車股份有限公司的薪水看更多>>