普安科技股份有限公司 軟體設計工程師

104站內信件邀約我面試 首先是HR開場,請我自我介紹後,做40分鐘的測驗。 考C的指標為主,其他還有位元運算、陣列的指標、一點點Linked list。 主管面試,請我自我介紹後,檢討考卷。接著問了我 修過嵌入式系統,這堂課在做什麼 接觸過C、Linux嗎? 什麼時候會用到C 有用Linux建置、架設過東西嗎? 接著開始介紹他們的主要業務。 然後發呆一些時間,換大主管來面試。 請我自我介紹後問了和剛剛主管幾乎一樣的問題。 接著換HR回來問有沒有問題,就結束ㄌ。 不敢直接問待遇,也不知道我的表現好不好。應該是不太好,沒有展現出太多想進他們公司的企圖心,也有幾句話沒有說好。下次改進囉。 普安科技面試結果:無聲卡

普安科技股份有限公司的薪水看更多>>
軟體設計工程師的薪水分佈看更多>>