采義科技有限公司 軟體工程師

公司文化極度糟糕,老闆娘很常噁心人
老闆娘爛年終不保證有,快逃,常開沒意義的會浪費時間delay進度,再來檢討你為甚麼進度落後,分工極度模糊,工程師常要寫沒必要的文件,然後最愛講自己不是生產線、不是一言堂,不是做一樣的就好,要有創新,結果員工提出的方向都先打槍再說,在裡面工作的人只要比較有想法就會被爭對,裡面做很久的都是開會沒意見的,老闆娘技術力不足,常會以外行的角度說:你這東西怎麼做這麼久,不就是其他專案複製過去就好了,但其實架構完全不同,且員工常常被抓去跟她單獨對談,壓力很大,而且這間公司是夫妻店,老闆跟老闆娘很多時候看的出來方針不同,搞的員工很亂。專案流程混亂,常常還沒得標就先開發,甚麼都不清楚就要員工先做,還說:跟他賭了! 到最後案子很多地方要重改,又檢討你開發很慢。 老闆娘會故意噁心員工,逼員工罰抄工作細項,且口口聲聲用噁心的語氣說都是為了公司好,這公司幾乎0調薪,做3年跟做1年薪水差不多,且沒有明確KPI制度,全是黑盒子,阿對了公司聚餐也會限制在500塊以下喔(吃南瓜屋)^^ 今年還先問大家要不要參加尾牙,等大家都參加後,隔天再告知不會辦抽獎,噁心到極點,尾牙時間也是用下班時間,一點便宜都不給佔~小心眼的很,零食櫃還會故意藏起來不給員工拿,看完這些你還會想進嗎,格局這麼小的公司有啥好待的,只能說老闆真的可憐,有這種老闆娘,有才能的員工都一個一個被逼走了,公司都成立10年了,員工少到笑死人。
軟體工程師的薪水分佈看更多>>