潤泰全球股份有限公司 電商營運人員

2024 年 3 月
第一次面試:分三個階段面試| 考試>部門主管>人資主管 第二次面試:無 工作環境: 環境是敞開的大型辦公室 環境很好 很乾淨
是否推薦此份工作:不太推薦 如何準備面試: 進去會先去做邏輯測驗跟適性測驗 邏輯測驗有點類似IQ測驗 會考很多數學相關跟邏輯思考的題目 接下來是類似性格測驗 兩個加起來約30分鐘 時間很趕 會給你計算機跟白紙 寫完以後再告訴帶你進去的人員 接著就會去會議室面談 部門主管會問非常多相關的問題 電商經營平台管理 品牌管理的相關問題 所以需要有經驗並且對答如流才行 也會告訴你測驗結果 她說測驗很準 所以如果邏輯或數學不強 馬上就會看出來 後面如果面試還不錯 會考VLOOKUP函數 建議不熟的話 前一天務必惡補一下 人資主管則會問很多家庭相關 跟過往資歷的問題 但是公司傾向不想找年紀太大的我感覺 是想找比較年輕的人 然後會一直提到 大公司需要具備團體合作的精神 也會講到很多企業文化相關 公司沒有尾牙跟春酒 三節都只有獎品 年終公司賺錢才會發放 公司內部有打掃清潔的團體檢查 如果被扣分似乎會影響績效 公司很看重這個 再來獎金是有達標會有一點點獎金 會分月獎金跟季獎金 假設三個月都達標 第三個月季獎金是會扣除前兩個月的獎金 才給你唷! 總而言之公司沒有什麼福利 只適合想要累積經驗跟洗履歷的人去!! 追求好福利跟好薪資的不太適合 以及公司會說幾天通知 我的部分是時間到沒有通知 過了好幾天才又問我說找到工作了嗎? 感覺不太好 感覺像是被篩選過後的次要選擇 所以最後沒有去
是否可以適應團體合作
是否可以接受本司的企業文化