台灣積體電路製造股份有限公司 APPLICATION ENGINEER

第一次面試:第一次面試時,我先完成了一個 HackerRank 的測試,答對了約 2.2/3.0 的題目。接著進行自我介紹,最後回答了一些關於行為的問題,例如在團隊合作中可能遇到的困難。 第二次面試:第二次面試,在這次面試中,主管非常友好地與我交流,強調工作時間是正常的,不會有太多加班。我被問及了一個與演算法相關的問題,並被詢問了我對 C 語言的了解程度是否足夠。 工作環境:尚未進公司,不知
如何準備面試: 準備答案: 準備好常見的面試問題,例如自我介紹、行為問題等。回答時要清晰、有條理,展示自己的技能和經驗。 熟悉技術: 如果面試與技術相關,確保自己對相關技術有足夠的了解和熟悉度。可以通過線上課程、練習題等方式加強技術知識。 研究公司: 了解公司的背景、價值觀、產品和服務等。這有助於你理解公司的文化和期望,並在面試中展現出你的興趣和適合度。 準時到達: 確保提前到達面試地點,這表明你對面試的重視和對時間的尊重。 積極參與: 在面試中積極參與,表現出自信和興趣。提問有關公司、職位或團隊的問題,展示出你對工作的熱情和求知慾。 是否推薦此份工作:尚未進去,但目前覺得推 其他注意事項:充分了解 C 語言者佳
演算法 ( Trie )
C ( difference between Define and Const )
台灣積體電路製造股份有限公司的薪水看更多>>
APPLICATION ENGINEER的薪水分佈看更多>>