新馳科技股份有限公司 PROJECT MANAGER
- 填寫時間:2024 年 3 月
- 面試結果:等候中
- 待遇:40,000 / 月
- 評分:
第一次面試:和PM主管面試,自我介紹到一半就被主管直接打斷,當下感受就不太好了,後續主管詢問對公司是否了解,我依據官網上提到的產品回答,沒想到主管竟然說裡面只有一項是他們的主要產品,要我之後再多深入了解公司,不是主要產品還放上官網,一般人到底要如何得知公司實際的產品是甚麼?再來主管還問到對於自駕車的了解,我依據搜尋到的資訊闡述完後,主管反饋我對於自駕車大陸市場沒有深入了解,我詢問有哪些管道可以獲取相關資訊,主管竟然回覆因為他在大陸工作過所以知道,也可以花錢上網買一些需要付費的期刊文獻,還要我不要只參考網路上搜尋到的資訊,試問沒有實際在大陸做自駕車產業的人哪裡會知道大陸當地的詳細資訊,又有哪個單純來面試的人會花錢買資料研讀,主管的邏輯真的讓人大開眼界,後來我就明確表現出興趣缺缺的樣子,也沒有詢問任何問題就離開了。
第二次面試:無
工作環境:在松山車站樓上,辦公室看起來蠻大的,但有一大區完全沒有整理,就是104人力銀行上面看到的照片那一區
如何準備面試:可能要會通靈才有辦法,主管從一開始不尊重求職者的自介,到後來針對公司官網資訊的不正確轉嫁到求職者沒有自主深入搜尋相關資訊、用自己獨有的工作經驗扭曲成求職者不夠深入了解相關產業,加上面談過程主管還有提到我的本科學歷(IE)出來做的工作很輕鬆只需要故產線而已,從頭到尾都很明確能感受到主管的不專業以及不尊重
是否推薦此份工作:千萬不要浪費時間來面試
其他注意事項:
更多新馳科技股份有限公司、PROJECT MANAGER的面試及評價...