莨仕國際有限公司 前端工程師

2024 年 4 月
第一次面試: 一面為Google Meet線上面談(HR),流程為自我介紹→開放式問答(HR發問)→公司介紹→QA(求職者發問)。一面我自己是問的滿詳細的,整個過程很滿意,不管是HR還是公司的制度/福利方面,最後就約兩天後到公司進行二面,有上機考及技術主管面談。 由於是應徵前端工程師,作業為切出公司網站的某一個頁面,除了基本排版之外,還有一些JS的運用,前一天會發題目,然後現場給你30分鐘在筆電上實作,可上網。 第二次面試: 二面是到總公司,進去先填寫公司的應徵表格,有附帶性向測驗及邏輯測驗,表格填寫完就直接上機考,上機考完成後HR跟技術主管會進來了解你做的如何,基本上沒有到很嚴謹的看,只是把code滑過去,並稍微看一下畫面跟點擊功能有沒有成功運行,看完之後就請我自我介紹,讓技術主管了解你的背景,然後主管可能會針對履歷,問一些他感興趣的地方。 之後就是主管詳細介紹資訊部門在公司的工作內容、工作模式以及進來之後會怎麼分配工作等等,也有提到未來如果自己不設限,願意提供更多發揮空間,例如讓你接觸資安或後端這塊,甚至是管理到整個專案等等,整體聽起來是比較開放,最後可能就是比較偏聊天,聊聊你有沒有在自學其他東西、未來會想要待多久、近期有沒有結婚計畫等等。 技術主管這邊沒問題之後會先離開,讓人資跟你談最後的薪資結構以及再重述一次公司的福利, 工作環境: 內部環境還可以,但是是在工業區附近,有廠房,同一棟裡面有三層樓是他們的。工程師所在的部門,同事們都很好,整間公司感覺氣氛也很融洽。
如何準備面試: 對自己的經歷很熟悉,然後要表現很願意學習的樣子 是否推薦此份工作: 還OK 其他注意事項: 1. 部門前後端都會碰,如果不介意往全端發展的話滿推薦的 2. 試用期薪水打9折
近期有沒有重大人生規劃,如結婚
莨仕國際有限公司的薪水看更多>>
前端工程師的薪水分佈看更多>>