昕力資訊股份有限公司 JAVA工程師

• 面試結果
    錄取
  • 整體面試滿意度
    很好!
全程線上遠端面試。 在104上被HR主動邀約,會先進行電話訪談,確認意願後會先mail測驗連結,進行性格適性測驗(104人力銀行的題庫)及邏輯技術測驗,接著才會進入單位主管一面,和單位處長二面,這次總共花了快一個月的時間跑面試流程。 因為經歷時間有點久了,有點忘記邏輯技術考什麼,印象中有簡答和選擇題(有複選),會針對基礎Java、Spring MVC框架、一些前端知識和簡易程式輸出概念作出題。 印象中我記得算是有點難度的,準備範圍比較廣,需要在期限內做完測驗並送出。 一面就針對自身經歷做延伸發問,建議原本的工作經驗和專案要碰熟,也可以多準備針對職位的問題發問,盡量展現積極度與好奇。 後來一面和二面都有因為行程上更動而改時間,尤其二面等待通知時程更長。 HR辦事效率很高,也很積極協助處理和安排面試,有感受到她的熱情和親切。 最後二面與處長聊天,一樣開頭先自我介紹,處長會針對離職原因與自身規劃作提問,接著會介紹未來錄取的處室有什麼目標遠望,以及接觸到那些客戶端等等,二面很輕鬆偏向閒聊,聊完後會再請HR進來,有什麼關於公司的問題都可以再提問一次,這邊會再針對敘薪提出最後一次調整與意願。 早上跟處長聊完下午就接到HR通知錄取並發聘用通知了。
很可惜沒機會進入總公司看環境,不過昕力的福利我覺得在駐點人力中算是很不錯的,感覺內訓和外訓都有很多資源可以看,對於有自制力學習的人來講會是很棒的平台,筆電自購補助也是我目前接觸到金額最高的(一個月最高1500元,可以申請最長到3年)。 這次面談出來的薪資也非常具有競爭力,在這邊練功應該很棒。
昕力資訊股份有限公司的薪水看更多>>
JAVA工程師的薪水分佈看更多>>