大安聯合醫事檢驗所 醫檢師

2024 年 4 月
第一次面試:由三個開缺部門主管同時面試三位求職者,基本上只有求職者不想來,沒有不被錄取的問題。面試過程除了清楚說明薪資福利制度,也有一大部分在勸退求職者,希望求職者考慮清楚再報到,不要受到薪資吸引貿然答應,卻做不到一個月就離職反而造成公司困擾。 第二次面試:無,一面完會再電話詢問求職者方便上班的時間,如果雙方對日期沒有意見,即可在約定日期前來報到。 工作環境:公司高層都是醫檢師出身,基本上醫檢師的薪水算是業界偏上,有檢驗屆台積電的暱稱,但可想而知,加班時數也是數一數二高,可能是其他檢驗所加班時數的一倍以上,不過薪資公開透明,有加班就一定拿得到錢,算是社會新鮮人快速賺錢的好選擇。
如何準備面試:面試會做個不太簡單的筆試,題目都是國考題及臨床知識為主,如果剛考完國考可能會比較高分,但筆試完全不計分,不要擺爛整張空白就好。 是否推薦此份工作:是。 其他注意事項:相較於醫院,幾乎不會有派系鬥爭的問題,同事之間相處融洽,年齡層大約在25-35為大宗。入職前兩年強制簽約,簽約金每月五千,兩年後由員工自行選擇要簽約金還是要自由。
詢問求職者住哪?如果之後很晚下班(晚上11-12點)會不會不方便回家
醫檢師的薪水分佈看更多>>