光洋應用材料科技股份有限公司 半導體製程工程師

工作內容
製程分析與改善優化,提供大數據整並評估機台,減少本與節能專案,與各部門參與會議,並 完成其他部門得事情 加班不強迫,但不加班會被指責,加班會被質疑 公司文化極為特殊,各部門工作全部丟給加工,千錯萬錯都是加工的錯 是一間非專業領導專業的公司 並且完成專業項目,當完成的順見,主管會翻臉不認人,專案搞了約半年,全心投入工作,卻遭到不專業的主管指責效率問題,年終被砍到剩不到1個月,令人心寒 當要提出育嬰假時,遭到主管冷言冷語對待,並且主管會在背後說我的不是,遭到各種打壓對待,並且主管會因別人的話,也沒去證實,就指責並冠上莫須有罪名在身上,並利用各種方式刁難,並以績效強迫做事,做一些非本來就不該持有職責的工作
其他建議
非常不推薦這間公司,一開始進入到公司並没有一套完整的教育訓練,公司文件很多,但沒有於 人的文件,教育訓練部分非常糟糕 工作方面非專業領導專業,且部門主管無法決定問題,無法排除問題,甚至問題都是底下的錯,一 件事情需要層層卡關,提出案件被非專業領域之主管駁回,甚至駁回後持續刁難,主管無法支持 業人員想法與做法,心很累,明明知道哪條路是錯的,哪條路會繞遠路,哪條路會有甚麼困難,偏 偏都要去做一堆無意義的事情,而且這個部門有4個主管會丟事情下來,每個主管都想要他的事情 優先,導致甚麼事情都無法完成
光洋應用材料科技股份有限公司的薪水看更多>>
半導體製程工程師的薪水分佈看更多>>