鴻梅文創志業(或者新州屋) 創意企劃專員

地點:位於新竹市區中一個老建築物樓上,一樓是一間小書局(關係企業),工作場域於二三樓,環境坦白說不太好,有點像倉庫後台的感覺,就是一般民宅擺幾張普通桌椅櫃子就是辦公室了,對了當時夏天還沒開冷氣哦! 面試官:兩位女性都算年輕,都約三十多歲,一名沈姓是整棟主管、陳姓當時負責創意、門市營運等(但感覺變動機率很高) 面試過程: 面談前會先寄一份題目給你做簡報PPT,例如或者將要在新竹新開幕,請你規劃各樓層主題、或是符合百貨調性的單一次活動設計之類的。 面談時會請你簡報,其他部分就和一般面試差不多。 其他補充: 當下詢問的公司未來規劃為一樓門市自有商品小品牌、二樓餐廳、三樓場地租借公想廚房之類、四樓露台可辦活動,預計2022年11月開幕。 基本上見紅休但辦活動難免要加班,責任制加班以補休為主,沒有三節只有年終約一個月。 建議:不是什麼好的機會,薪資待遇也不高,人員短缺流動率高,典型的活動服務百貨設計業在雙北以外的樣子,現今2024可自行上網了解他們的成績如何不予置評,面談時也發現兩位主管經驗能力不足,總之是個變動性滿高的地方。