英屬蓋曼群島商愛卡拉全球在線有限公司 DATA SCIENTIST

第一次面試:Data team成員聊專案經驗,確認是否符合公司需求 第二次面試:part1考SQL(考官似乎是RD部門)態度不好、沒耐心,寫錯會一直嘆氣,part2考CASE STUDY,面試前再三詢問HR考題方向,僅說與社群分析有關(跟產品相關),實際上考的完全不一樣,個人覺得那是必須要有相同domain的人才有辦法回答,並不是跟數據分析相關的概念,part3和HR聊和談薪資,過程中HR首先緩頰說明part1考官不是要針對面試者,是該人本身態度就是那樣,也告知我很多面試者都會被他嚇到,希望我別介意,聽到這段話真的很傻眼^_^面試官不就是代表公司的門面嗎? 身為HR還非常合理化的幫忙解釋,聽起來不少人被受教過...當下根本不會想進去這間公司上班 工作環境:辦公室離捷運站很近,可以遠端上班
如何準備面試:當作找資料分析職缺的練習即可 是否推薦此份工作:否,去查linkedin會發現團隊的人多為實習生,主管也不是Data背景,上網查也都可以查到該團隊早就換過好幾輪了,雖然職場上大家來來去去,但整個團隊打掉重練幾次,表示可能有其他潛在因素 其他注意事項:不需要有得失心,因為都是線上面試、成本低,當作面試練習就好~
DATA SCIENTIST的薪水分佈看更多>>