奧斯曼數位行銷有限公司 網路行銷專員

2024 年 5 月
第一次面試: 採一對一面試,面試過程中很愉快就像朋友在聊天一樣,會簡單跟你介紹自己還有公司在做甚麼東西,這點我可以保證不會跟你畫大餅,因為面試進去做的事情都是一樣的,環境很漂亮乾淨,每個人都有自己的辦公桌。 面試會問的問題:1.簡單自我介紹一下 2.為甚麼會想來我們公司 3.上一份工作是甚麼然後為甚麼會離職 4.哪時候可以入職 第二次面試: 先給能上課的時間,基本課程兩天排在星期一跟二,上課內容會講到行銷是甚麼帶您認識行銷的多元層面,再來就是網頁行銷的東西,個人因為是轉職所以這個東西學得會有點辛苦,但認真學收穫會很多,再來就是業務的東西,當然不是單單在賣產品,而是產品的「價值」,以及心理學的東西,上網這兩天課程會有最後一關的筆試跟口試,筆試就是這兩天上課的內容,基本有認真聽都寫得出來,講師也會洩題,口試的話就是電話打給業務主任,簡單的對談以及你的臨場反應,說真的會緊張,但只要上課有再認真然後照著上課內容練基本都會過。 最後我想給大家的建議是,並不是我們眼前看到得就是事實,有時候你要自己去了解去認識才會知道這個東西,我不是替這間公司講話甚麼的,曾經我也有上網爬聞過看這間公司,好壞很兩極化,但我還是堅持自己的選擇來這間公司,的確業務類型就是講求自律,你想賺錢就是要自己拚點,我相信大家都是出社會的人士所以都知道我在說甚麼,除方是剛畢業出社會的人,行銷分很多種,一開始我覺得很簡單,其實真的當我去了解之後真的很難,就算是你要賣產品,也要達到共好,所以真的有心想賺錢的再來這間公司。 曾經我聽過一則電台,裡面說到沒有人是真正喜歡工作的,也沒有人真的能找到興趣當工作,做到後面你會厭倦疲憊沒有熱忱,所以當你找不到任何理由的時候,就把「錢」擺第一,努力賺錢去做自己喜歡的事情,好比最後自己開店開公司又或者找到自己更喜歡的,不然就以錢為工作的動力。
如何準備面試: 不要抱持著隨便的心態,稍微了解一下公司在做甚麼,還有剪當介紹自己一下,可以自己準備履歷,公司也會準備給你必須再填寫一份。 是否推薦此份工作: 推薦。工作環境很好,薪水無上限,只要肯拚。 其他注意事項: 無