艾肯斯創意行銷 UI/UX DESIGNER

• 待遇
    70,000 / 月
  • 整體面試滿意度
    不錯啦~
面試歷程:一次面試 面試歷程:一次面試 面試時間:1.5小時 面試作業:有 面試前幾日會需要先完成一份測驗題目,題目為設計一個東南亞房地產的介紹網站,目的 為吸引台灣客戶想去瞭解東南亞房地產資訊並感興趣,網站設計會使用到的素材全由對方提供,僅作資料統整與設計。 公司/工作簡述: 艾肯斯成立於台灣,主要以客戶的專案開發為主,為客戶提供從品牌建立、行銷到網站建置的一條龍式服務,專案來源不限於台灣,也有來自海外 艾肯斯目前有設立分公司在海外,分別是在馬來西亞和新加坡,而設計師主要都在馬來西 亞,此份工作內容較多在網站設計的部分,專案大都以Wordpress為主要CMS,所以會需使用Wordpress製作或調整網頁。 個人心得: 這次面試官主要是公司負責人和PM,兩位都蠻年輕和客氣的,提問的問題從設計的想法思考、人格特質、團隊合作經驗、以及未來3年的職涯目標…等 這份工作主要以前端網站設計為主,專案類型也不侷限在某些類型或國內,再加上這間公 司可以接受遠端工作,對於喜愛多變化的人,應該是很適合的工作,也因為有些專案來自於國外,所以有另設分公司在馬來西亞和新加坡等地,因此可能會有機會能和不同國家的人協作。