聯華電子股份有限公司 設備系統整合實習生(新加坡)

第一次面試:測驗:1.邏輯 2.細心度 3.性向 4.英文 1. 邏輯 就國中高中做過的治理測驗,數列、三張圖要你猜出下一張圖…… 2. 細心度(102題忘記幾分鐘) 一堆很類似的數字、英文字母或是兩個綜合,還有圖形●○□■◇☆(有黑白分別),要從下面四個選項選一樣的。會故意用8963這種很像的字來混淆。 3. 性向 就一堆假設題,你是怎樣的人,你遇到什麼情況會怎樣 4. 英文 三十分鐘簡易版多益,題型一樣,題目少很多。 單位:ESI (Equipment System Integration ) 自我介紹一下後先問履歷。 我拿專題成果報告給他看,並且大略描述內容,主管不太懂AI加速器所以問有點久,而且應該是大陸人所以有些詞需要稍微轉換一下,但就是因為他沒有到很懂所以問的問題也非常淺。 主管問 ==CV相關== :寫過哪些語言 :專題負責哪部分 :專題的目的是什麼 :怎麼比較出最後的功耗(我們專題是做加速器) :還有什麼專案想提到的 ==面試職缺相關== :有沒有做過資料分析或Data mining的經驗 :會不會寫SQL :有沒有寫過web,或是UI、寫C#的經驗? ==其他== :對聯電有什麼了解 第二次面試:無 工作環境:
如何準備面試:要自己準備簡報、包含成果報告、作品集等給主管參考,並且大略描述內容。寫在簡報上的都一定要很熟。 是否推薦此份工作:尚未知結果,但能去新加坡實習感覺挺酷 其他注意事項:
聯華電子股份有限公司的薪水看更多>>