評價

新竹物流股份有限公司 電話客服類人員

優點
#客服人員 #新竹新豐 #新鮮人 工作環境新穎整潔舒適,有清潔阿姨會整理。不需加班,時間一到(8-17)、耳機一掛,可直接下班離開。中午還有點餐系統可以使用,每隔一段時間總務還會更換菜單及店家!!!!選單裡有早餐類/飯麵類/便當類可選,到現在想起來還是很想念哪~ 工作內容不會太複雜,熟悉公司承攬業務規定和系統操作後差不多就上手了,真的是純接聽和繕打客人問題內容,接著反映給主管或各站所。 在職期間及離職後,有相關需求或文件所需,反應給人資部都能無償協助,真的十分佛心。 總的來說,除了理智斷線、咆嘯、難以安撫的客人外,這邊的環境及主管真的算是滿好的,福利上偶爾會有季獎金及夏日津貼等bonus,生日禮金也不會少。冷氣壞了也會盡速請相關單位維修。同事有媽媽也有新鮮人,算是滿舒適又能穩定做的工作。
缺點
1.司機素質不一,有好的、客氣的,也有滿兇又不負責任的,現在回想還滿多反應司機問題的(e.g.貨多態度差、貨掉在路上、貨送錯、貨亂放...),司機很辛苦沒錯(當然也是有瘋客人或理智斷線客人),但幫司機向客人道歉久了也是滿懷疑人生的。 2.淘寶貨有額外增加請公司收的費用卻不發布公告,導致客人需要一通一通打進來詢問該費用細項為何。 3.颱風天仍會排就近地區人員上班 4.需配合星期六排班,不過會補休一日平日 5.沒有電腦沒法做事,但即使停電或無法使用電腦,仍然需要接聽電話,工作上會滿不便的(可能客人要求貨要怎樣,但電腦能使用後發現貨已送達,還要打回去告知無法協助)
新竹物流股份有限公司的薪水看更多>>
電話客服類人員的薪水分佈看更多>>