新漢股份有限公司 工程師

44,000 / 月
  • 是否推薦此工作
    不推
部門:訊號量測部門 推薦程度:極度不推薦
1.現任主管什麼都不會,基本上找他討論過一次就知道這個人根本甚麼都不懂,跟本不用想從他那邊得到什麼有用的資訊(高速與低速部分)。 2.呈上題,做SI還不會使用VNA、TDR等儀器,還大言不慚的說要把實驗室的TDR給賣掉。 3.主管只會畫大餅,從去年說要升遷說到要離職還沒升,離職前再跟你說我原本要年底要讓你升遷。 這位主管後續找其他同仁談KPI說他是故意擋別人升遷。 4.基本上這個部門資深的人都集體離職了,剩下一個來不到兩個禮拜的新人,建議如果考慮要來或者收到面試要想清楚,如果進來了主管基本不會幫你。 5.這位主管友極其嚴重的購物慾望,花了公司84萬買模擬的治具結果放在實驗室半年完全沒碰過。 6.平常完全不會去看量測部門的專案排程,有插案也完全不會幫你擋,同時期有6個案子同時在進行還繼續亂接插案,身為主管完全不會去分析問題在哪裡,只會把案子丟給下面的人去做。 7.個性極其敏感,只要講到一句他不喜歡的話,基本上你就黑掉了,然後會在其他同事背後說你的閒話,做了三年就是這樣被逼走的。 8.另外身為主管沒有必要在辦公室與其他EE說別人是馬*狗,都從別的部門同事傳過來了。 9.開會、專案排測、儀器較驗基本上都是量測單位自己要去用,他是完全不會去幫忙或參與,另外這位主官不管事,最高紀錄1個月完全沒進來過實驗室。 10.講話有時候很難聽,開會的時候常常在大家面前酸樓上的PM與EE。 另外送給這位主管一些話: 你在樓上的風評很差,你自己要注意一下做事態度、專業程度還有不要老是在別人後面說閒話,辦公室人很多,難保你在說閒話的時候不會被別的部門的人傳出去。 還有你的臭名已經在別的公司傳開了,奉勸你對待下面的人好一點,不會的東西就去多學,論專業程度你還遠遠不足。
新漢股份有限公司的薪水看更多>>
工程師的薪水分佈看更多>>