聯億通股份有限公司 韌體工程師

• 待遇
    700,000 / 年
  • 整體面試滿意度
    大推!
第一次面試:第一次的面試是一場為期半小時的電話通話,面試過程中不會使用視訊。在通話一開始,我會先做自我介紹,接著分享我過去的專案經驗、畢業論文以及相關證照的經驗。在這部分,面試官將會根據我提到的內容提出問題。隨後,老闆會介紹公司目前正在進行的智慧插座項目,並提出一些簡單的問題。 第二次面試:在第二輪面試中,公司的老闆會介紹公司目前的發展方向,接著技術長將深入講解術細節。如果對公司目前的產品和項目感興趣,會提供機會讓你直接了解內部技術內容和你需要做的事,這一階段也是討論薪資待遇的合適時機。公司目前正在積極參與黑客松競賽,需要在短時間內完成技術開發,因此工作壓力可能較大。 工作環境:公司參與黑客松競賽等活動,要求員工在短時間內完成技術開發,這可能意味著工作壓力較大,適合喜歡挑戰和快節奏工作的人。
如何準備面試:如過去有參加黑客松或其他賽,可以更了解公司目前的開過程。術長會講解術細節,可以提前準備一些技術的研究或者提供關於公司技術的見解。這間公司工作壓力可能較大,你可以準備一些過去在壓力環境下成功工作的例子,說明你如何有效應對壓力並完成任務。了解行業內相關職位的薪資標準,並思考你的期望薪資範圍。這會讓你在薪資談判時更有底氣。 是否推薦此份工作:見仁見智 其他注意事項:如果您之前有參加過黑客松或其他關競賽經驗,將有助於您深入理解公司目前的開發流程。在面試中,技術長將詳細介技術相關的細節,因此您可以提前準備一些關於該技術領域的研究或對公司技術架構的見解。
過去的AI和生成式AI有什麼差別
CNN和RNN的差異