評價

彼得電池有限公司 (90480022) 平面設計╱美編人員

主要工作是美編人員,做圖片上架各大電商平台,除此之外還需要行銷技能,要負責網路印單工作,處理會計對帳問題,處理一般行政事務,外加當採購人員,還需要當門市人員客人跑掉還會怪你,你需要包羅萬象的工作技能,還得接聽電話跟客人應對,每個月的月初下班了還得去會計事務所送發票,有獎金制度都是他自己定的,怎麼給的沒人知道,我目前每個月多7000,但我覺得比較像說多職位獎金不算業績獎金,因為業績再好你都是領7000元,再爛也是一樣,人力銀行應徵的內容只有出貨包貨負責網絡平台。
因為上班不用打卡,老闆不會認加班時間,即便你加班到十點半了,下月發薪水跟他說,他會回答《有嗎?我不記得耶》,讓人十分不悅的回應,之後我就不加班了。 早上上班需在外面風吹雨打10-30分鐘,等待遲到的老闆開門,十一個月的工作時間,每個月至少一次準時開門,下班老闆會要求你接聽電話,但每次我都沒接,隔天上班就開始質問你為什麼不接。
公司管理方式
一人身兼多種技能,老闆坐在旁邊看影片,每天都在大聲講話,說著前東家的壞話,不然就是打電話罵廠商或是打電話給前東家的朋友聊天,基本每天都是負面能量。 好事都沒有壞事都找你,一有突發狀況只會問你怎麼辦,沒有處理事情的能力,有事找你背鍋,都是員工怎樣怎樣的,心態不健康。 老闆衛生習慣很差油膩不堪,站在你旁邊接聽電話,會把手伸進屁股裡,跟他反應不要做這種事情,他說他褲子很緊!沒有要改的意思,十分噁心。平常也不把褲子穿好,內褲都露在外面,喜歡摳腳手伸進襪子裡在摸滑鼠跟摸臉,印單的機子是連結在他電腦,所以只能用他電腦的滑鼠印,也是十分噁心。講電話會一直噴口水,會噴到你手上,講了有改進。公司還有老鼠但使用冷處理方式,基本上是共生。
他無法跟人有明確的距離,會老是貼著你很近,做圖片到一半直接靠過來說怎樣怎樣的,是女生的建議繞道,要不是我虎背熊腰像,活脫脫女漢子,基本女生都會尖叫。
老闆處事態度
對客人的方式能游說他購買利潤好的電池就盡量游說,事後會在客人走了靠你很近用講悄悄話的方式說《哈哈哈哈他原本要買那個電池的,換買了這個利潤很好,好騙好騙賺賺賺》但我一點也不想知道,請你不要靠我那麼進,很噁心。
建議
如果能接受我以上講的我會建議你來應徵,至少我是受不了了,堅持的十一個月我覺得我已成神。可提供手伸進褲子裡面摸屁股影片以及手伸進襪子照片唷!
平面設計╱美編人員的薪水分佈看更多>>