美律實業股份有限公司 電競產品-國外業務專員

• 整體面試滿意度
    普通
  • 有以下特殊問題
    • 詢問家庭狀況
人資先發適性測驗&多益模擬測驗的連結,在期限內完成即可;還會好心的告訴求職者汽車停車場位置。 第一次面試:至台中工業區的總部面試,開頭先說了邏輯測驗&多益的成績,之後的發展方向。如同網路上的面試分享所說,單位主管也不管你的專業如何,會一直說工作有多複雜、會有一套自己的接待客戶SOP需要遵守;對待客戶就是要雞婆一點,要牢牢記住客戶的喜好,讓客戶有暖心的感覺,像是咖啡要不要加奶精加糖? 餐點要吃素食的還是蛋白餐? 全都有寫在客戶特性表裡。我聽起來這像是當客戶的褓姆,也詢問這些不是櫃檯或是總務負責的嗎? 主管只說: "如你看到的,櫃檯沒有人,我們的總務很廢,哈哈哈。這些都是業務要自己負責。" 還說到職後的第一個任務就是要幫同事點餐(or叫飲料外送),說是要訓練點餐技能,這似乎不是業務份內的工作,聽起來頗像職場新人霸凌,大概每個業務的特色都不一樣,我不走那一套就是了。 談到薪資的時候,看了一下我的期望薪資,說這個薪資也不是不能給,只是觀察期就會縮短,意思就是三個月一到直接把我該負責的case丟給我獨立作業;又說這個薪資就是專員的薪資,可以直接上手獨立作業,不需要再教;我表明沒有相關產品經驗,願意從管理師開始先學習,主管就先砍了5K, 我表示砍太多,主管就意思意思再+1K, 很像再菜市場喊價一樣。 整體上氣氛都還算可以,沒有困難的部份。 第二次面試:由人資通知安排電話評估時間。 電話中有提到期望薪資被砍4K感覺不是很好,人資表明會再跟主管說,但主要還是依據最後跟單位主管敲定的薪資。 詳細說明了公司的福利制度,非常專業細心,人資的部份非常加分。 工作環境:總部是新蓋的,大廳新穎寬敞,感覺不錯。 有員工專用汽車停車場,只是停車位應該都是不夠用的,畢竟廠內就有好幾千人。
如何準備面試:不太需要事前準備,如實的回答主管的問題即可。 是否推薦此份工作:否,此主管的業務風格我不喜歡;可參考前項敘述的第一次面試內容,若主管風格是求職者喜歡的,或許可以考慮。 其他注意事項:單位主管會砍期望薪資
美律實業股份有限公司的薪水看更多>>