鋒源機械有限公司 機械設計╱繪圖人員

第一次面試:二代老闆親自面談,沒有考試,待遇親自洽談。工作內容 1. 將公司內原有機種的2D圖檔建立3D圖面,並且製作機器系統的爆炸圖以及零組配件的材料清單。 2. 協同主管開發新型高速淺托盤包裝機械以及收縮機設備,公司提供國外二手機器在場內,需要親自拆卸機構與零件建立零件與組立件的3D圖面以及2D工程圖面,並且需要考慮成本方面在開發過程中多次繁瑣返工高頻率修改已經建立好的機構。 3. 對於"新鮮人"而言,是個非常優質及友善的工作環境以及練功夫的好場所。但是對於“有經驗的職場老手”,自身能力提升非常有限,而且工作氛圍因人而異,能適應新的管理文化以及融入新的團隊就能適應,無法適應融入就只能“能者多勞多苦”了。 第二次面試:無 工作環境:新建廠房,工作環境寬敞舒適,公司距離車站很近,交通方便。

如何準備面試:不用刻意準備什麼,但是自身基本工要紮實,因為面談中主管會出什麼題目無從考證,但是只要基本工扎穩到位,隨便考都能過關。 是否推薦此份工作:如果您是技職體系國立科大的應屆畢業生,非常推薦前往公司練功夫,但是對於有經驗的老手,則要三思考慮再決定了! 其他注意事項:如果您是一位沒有想法非常聽話的新鮮人,那麼一定可以在這裡作的非常愉快。但若是你有能力而且有些自己想法的人,則不太建議前往,除非能力厲害又聽話又會做人,那你一定可以遊刃有餘的在這裡工作。在這裡首重做人與同事建立良好關係,做事自然就水到渠成了。無須特別很厲害會做事,只要把人搞定,一切萬事通達暢行無阻!
面試問答
Q