視舷有限公司 (54846639) 清潔人員

29,500 / 月
  • 評分
    2.0
    普通

第一次面試: 在五股工業區五工路上,到了廠區建議由左邊電梯上2樓, 到了公司門口後,需敲門或打電話告知,會有人來應門, 進辦公室後,會計小姐會請你先稍待,不久會有主管前來帶你去會議室當中進行面試,面試問題1.為何離職上一份工作? 2.為何沒有重視相關科系的行業? 3.有無其他問題 然後主管會帶你去了解工作環境跟同事,並且請資深同事示範你的主要工作後,並請你試做一個,詢問你的想法,覺得是否合適及妳顧忌自己一天產量,大概可以多少?自己評估是否合適,我覺得我算是錯估,因為當天試做的機台算是滿乾淨好清理的,而且也沒有刮除貼紙跟殘膠的問題,估計至少工時要再加上5分鐘吧!! 一天基本產量50台 工作環境: 基本上算是工廠架構內隔間一個辦公室,然後用透明大膠片用窗簾方式隔出包裝區塊,部門基本上分3大塊/維修部/整新部/包裝部

如何準備面試:不用準備,基本上只要照實回答即可 是否推薦此份工作: 看個人, 工作雖然簡單,重複性高,但是因為要求品質跟產量, 所以需要細心跟速度,而且有時各家廠商的要求會有些許不同 需要稍加注意,另外,試用期3個月,每兩個月發一次業績獎金, 業績獎金是大家一起抽成獲得,但是不知道細算如何算? 聰明的你,到這裡,看出問題來了嗎?,獎金是大家一起獲得! 意思也就是說你今天做比較少台,也是獲得一 樣的錢, 做多的人,並不會拿比較多!!話說3個月試用,但是同儕的壓力下 會希望你在第2個月時,就能平均有4.50台!!的標準 其他注意事項: 1.這個公司有一個內部傳說,會有不乾淨的東西,讓你昏昏沉沉的 意識不清,這點算試看個人見解 2.這職位基本上有個不成文的規定!希望能夠是獅子座的, 至於性別可能男性偏高一些,可以支援其他部門
面試問答
Q