全聯 全聯實業股份有限公司 工讀生

工作內容

顧客服務: 熱情接待顧客,解答他們的問題。 提供產品建議,協助顧客選購商品。 收銀工作: 操作收銀機,處理顧客的付款。 確保結帳過程的順利和準確。 貨品陳列: 貨架上的商品要擺放整齊,並根據促銷活動進行調整。 確保商品標籤清晰可見,讓顧客方便選擇。 庫存管理: 定期檢查庫存,及時補貨,保持貨品充足。 清理過期商品,確保產品的新鮮度。 清潔衛生: 維持店內環境的清潔,定期清理貨架和地面。 確保商品存放區域的衛生安全。 團隊合作: 與同事協作,互相支持,共同完成日常工作。 參與店內會議,分享工作經驗和改進意見。 促銷活動: 協助推廣和展示當前的促銷活動,吸引顧客購買。 確保促銷商品的陳列和標示正確。

薪資福利

全聯的薪資福利通常包括以下幾個方面,但具體內容可能會因地區和職位有所不同: 薪資: 薪資通常按照基本工資標準,並根據工作經驗和職位有所調整。 可能會有績效獎金或年終獎金。 福利制度: 健保:全聯一般會為員工提供健保,保障員工的醫療需求。 勞退:根據勞動法規,全聯會為員工繳納勞工退休金。 休假制度: 提供法定假日、年假和病假,根據工作年限和公司政策有所不同。 特別假期,如婚假、喪假等。 員工折扣: 員工在全聯購物時通常可以享有一定的折扣,這是福利之一。 培訓與發展: 提供專業技能培訓,幫助員工提升職業素養和晉升機會。 團隊活動: 定期舉辦團隊建設活動,增進同事間的凝聚力和工作滿意度。 建議具體查詢當地全聯的招聘公告或直接詢問人力資源部門,以獲得最新
全聯 全聯實業股份有限公司的薪水看更多>>
工讀生的薪水分佈看更多>>