AMAZINGTALKER HR MA

700,000 / 年
  • 評分
    4.0
    很好!

#應徵方法: 在104看到該職位,但在104上的職位名稱與後來應聘的職位名稱不相符。在104上寫的是「人力資源管理師」,但應聘網站是「HR MA」。公司不接受104投履歷,需要到公司的網站填寫他們自己的履歷。 #履歷填寫: 除了填寫基本的個人資料外,還需要填寫以下問題 1.cover letter:我自己是稍微寫一下應聘動機跟自己的優勢,用中文寫就好 2.為什麼想加入AmazingTalker?:照自己的情況照時寫就好 3.您的職涯目標和人生目標是什麼?為什麼定這些目標?:他們很強調他們的企業文化,建議可以先看過他們的網站,先了解內容,在融合自己的想法寫。 #應徵過程 1.填寫線上履歷,HR過幾天會寄送面試邀約,內容包含公司文化的介紹、面試網站,還要線上填寫面試時間。 2.預約面試時間 3.HR會寄信在跟你確認面試時間 4.實際面試,信中有提到面試時間大概30分鐘~2小時 #面試流程 信中提到第一輪面試流程有三個階段,通過一階段才會進入下一階段,總時長約為 30分鐘 - 2小時 1.線上測驗題(約30-40分鐘):會給你一篇關於SEO的介紹文章,看完之後會需要填一個表單的題目,是選擇題跟敘述題。填完測驗後就可以下線等待了,有沒有過都會寄信來跟你說,有過就可以到下一關(但我沒過) 2.假設題(約20-30分鐘) 3.專案介紹以及個人職涯規劃(約20-50分鐘)

#心得 感覺是一件要求很多的公司,面試有非常多關,而且他們很強調他們的企業文化。(實際有沒有展現出來就不知道了)而且感覺他們邀請很多人來面試,競爭應該是蠻激烈的,強烈建議要多看看他給的關於企業文化的資料。另外做那個測驗我有點不理解跟人資的工作內容有何關聯,做完之後也沒有答案,就這樣結束了。有點不解??
AMAZINGTALKER的薪水看更多>>