微做科技股份有限公司 (90146603) 後端工程師

產險金融業乙方,主要會做內部相關系統的維護案或是翻新重構,我面試時是說不會駐點,但目前有一批團隊是駐點在三商美邦人壽。 團隊會有前端工程師、後端工程師、目前主管身兼SA、RD、PM,後續說會再找PM兼業務。 公司在2022年3月創立,算是滿新的,上面有一間母公司叫「傌思特科技股份有限公司」,是針對保險產業的資訊系統顧問公司。 公司業務目前都有產險公司或銀行的維運合約,產險有中台系統、財務系統,銀行的部分會有接觸反洗錢詐騙的AML系統維護。 辦公室在光華商場、三創附近(唐吉訶德對面的住商混辦大樓),門口有點不太好找,但附近便宜美食很多又豐富,交通也很便利。 辦公室內成員少少的,微做創立的時間也比較新,但公司福利滿好的,有優於勞基法的特休假、辦公室零食、彈性上下班、到職有新筆電、桌上螢幕、滑鼠鍵盤,如果不想要用公司規定的筆電也有電腦補助款27,800元,每年4月時依前一年績效發放獎金或調整薪資,另外薪資保14個月,福利我覺得算不錯。 面試時對談沒有什麼太大的困難,依照過往的經驗能條理清楚的說出來就好,然後主管會說明公司目前使用的技術與工具,如果可以接受是產險金融相關的話,基本上不會有太大的問題。

因為是跟保險業和金融業相關,所以可能會有比較舊的系統要維護,產業邏輯也會比較困難,這個部分就自行斟酌。 除此之外,公司環境和福利都滿好的,薪資14個月也滿優渥,個人覺得還不錯,可以多充實自己的經歷。
微做科技股份有限公司 (90146603)的薪水看更多>>
後端工程師的薪水分佈看更多>>