富山淨水有限公司 (27702813) 電話客服類人員

工時狀況
上班時間超久,每天都在加班,早九晚八是常態,一直打不完的電話跟聯絡客人。
公司/團隊文化
公司狀況超多,客服一堆專業問題公司都不教,有主管但他也很忙因為在上面的大主管一點用都沒有,問什麼都不知道,自己家公司的產品都不懂、安裝維修甚至是型號都不清楚,這樣還好意思坐大主管,每天看客服忙得要死,然後大主管一直帶狗散步跟聊天就很不爽,真心覺得不值。 另外,這公司沒有升遷,也不會調薪,福利也很糟糕,流動率也高,當初看薪資比其他加高所以近來才發現是個爛坑,年終給不到一個月,也沒福利,窮酸公司。 公司機器問題超多,老闆開會還直接說都無視不管,有問題就修或是換,也沒有要處理;哪天肯定會爆炸。 很多主管整天都不知道在忙甚麼?問事情都說不知道一直甩鍋...越大越老的主管越嚴重,而且公司根本沒有sop,超隨性問題一堆,管最多的就是打掃工作,哪裡沒掃跟東西沒放好每天都在唸,然後公司問題都不處理.......
升遷制度
沒有,等比較資深或是有能力的都走了,已經沒人了,才會把你拉到主管然後推給你一堆爛事。
工作內容
每天都要打電話聯絡客人做售後回復,哪個機器出問題,安排維修保養跟更換濾芯之類的;但是公司都沒怎麼教,大主管也沒什麼用,只會教操作公司的後台系統,難用得要死每天光打單筆打電話時間還久。 預約是要喬超多麻煩的事情,要看日期還有時段,還要看配車跟哪個工程師的時間,要抓處理時間跟路程,非常複雜;比做旅行社喬時間還麻煩。
薪資福利
底薪比其他家高ㄧ點,加班費都會按時給,但經常性加班,每天加班是常態。 年終不到一個月,非常爛;三節也沒給錢,只有中秋要送客人才順便訂員工的,其他節日都沒有;開工紅包也沒有。 特休計算非常虧,是以每年1月1號做計算,而不是看到職日,所以如果9月到職,半年會給3天,但到隔年9月這樣不算一年,要再過一年的1月1號這樣才算1年多的特休,根本坑員工三個多月年資。
電話客服類人員的薪水分佈看更多>>