HASHGREEN 資深前端工程師

1,500,000 / 年
  • 評分
    5.0
    大推!

第一次面試:與 CEO 進行聊天測試 此階段主要是與 CEO 進行交流,了解你的背景、經驗、動機以及是否適合公司的文化與願景。 可能會涉及到對你過去專案的討論,以及你對區塊鏈技術、前端開發和 Web3 領域的興趣。 CEO 可能會評估你的溝通能力、團隊協作經驗,以及你的職業目標是否與公司方向一致。 第二次面試:線上技術考試 這是一場技術測試,通常會包含前端開發的考題,可能涉及 React、TypeScript、Redux、CI/CD、自動化測試(如 Playwright)、區塊鏈整合(如 Web3.js 或 UTXO 模型)。 你可能需要解決一個實作題,或者進行 Live Coding,展示你對演算法、資料結構或前端工程問題的解決能力。 可能還會有 System Design 相關的題目,考驗你對應用架構與最佳實踐的理解。 工作環境: 遠端工作:大部分時間為遠端工作模式,適合需要彈性時間的工程師。 每月聚餐:團隊會定期安排實體聚餐,促進團隊成員間的互動與交流。

技術準備 前端技術:熟悉 React、TypeScript、Redux、Next.js,並掌握 SSR/CSR,了解 前端效能優化。 測試:熟悉 Playwright 或其他端對端測試工具,確保你能寫出基本的測試案例。 區塊鏈相關技術(加分項):熟悉 Web3.js、UTXO(特別是 Chia Network),如果你有相關專案,最好能展示。 CI/CD 自動化:了解 GitHub Actions 或其他 CI/CD 工具,展示你如何提升開發流程。 系統設計(可能會考):理解 前端架構設計、State Management(Redux, Zustand)以及前後端 API 設計。 行為面試準備 了解 Hashgreen 的產品(區塊鏈錢包、交易平台等),可以在面試時表達你的興趣與見解。 準備 STAR 方法(Situation, Task, Action, Result)來回答專案經驗相關問題。 準備好你的 開源貢獻、過去的專案經驗,特別是解決技術問題的案例。 模擬技術考試 練習 LeetCode(Medium 難度),特別是與前端相關的題型,如 Array、String、Graph(如區塊鏈 UTXO)、Sorting。 嘗試 Live Coding,確保自己能夠在壓力下順利解題。
資深前端工程師的薪水分佈看更多>>