鼎力生醫股份有限公司 (90892495) 電商通路行銷專員

臺中市
  • 評分
    4.7
    很好!
  • 有以下特殊問題
    • 曾詢問婚姻狀況、生育計畫

面試流程

一開始面試時,由另一位部門的主管先行面試,先請我會請我進行自我介紹,然後分享目前工作的內容,瞭解職務範圍的細項和離職原因。 接著換主管提到公司的營運項目,描述出貨狀況,提到公司的倉庫距離辦公室約20分鐘車程。雖然辦公室有備存某些庫存,但仍可能需要前往倉庫提供支援。公司有僱用司機負責運送辦公室的庫存,但在特殊情況下,我們可能仍需親自前往。 結束之後,換經理面試,也是簡要介紹公司的概況,朝向上市上櫃準備,也積極打入實體通路,提到目前的人員流動率較高,使得公司內部的組織架構相對彈性較小,因此需要我負責幫助其他部門的業務,例如包貨寄貨以及撰寫行銷內容,這意味著這個角色需要具備多項技能。 接下來,經理提到,如果負責的業務遇到突發狀況,可能會在下班後聯絡我。雖然公司文化屬於不常加班,但他們會觀察我是否會在非工作時間的表現,以評估我對工作結果的關注度。 此外,經理還提到蝦皮和momo平臺的銷售情況,並詢問我對這些平臺的看法,以及我會如何應對這些挑戰,並探討是否有改善的空間。 最後, 有關薪資方面,經理指出,在前三個月的試用期內,薪水會略低於網站上公佈的金額,而如果試用期間表現出色,大約在1到2個月後會轉為正式聘用。值得注意的是,公司非常重視KPI表現,薪水的總額每月均可能有所變動,因此要有相應的心理準備。

面試問題

1.專業技能 2.之前工作的職務內容 3.配合度問題 4.薪資期許

工作環境

1.CBD大樓環境很高級 2.工作環境明亮整潔 3.人員編制不太多

工時狀況

1.不常加班 2.下班時段可能會接到主管電話 3.可能需要跨部門支援

如何準備面試

電商平台經驗需要充足,未來可能會跨足美妝藥品實體通路,所以行銷企劃要準備更充沛